Уже прохлады просит тело

Похоже осень в гости не спешит
Не стучит дождём по крышам
Листвою под ногами не шуршит
Паутинками не прячется по нишам.

Как и летом,солнышко в ударе
Градусы ползут за тридцать
С ветром,лучики играют в паре
Искрятся на телах и лицах.

Всё так же детвора шумит на пляжах
Пчела работает в полях
Красавцы-тополя стоят на страже
Слышен говорок неугомонных птах.

Уже прохлады просит тело
Хочется одежду лёгкую сменить
Сентябрю помочь заняться делом
Осенних красок всласть испить.

5.09.218.
5.05.


Рецензии