Мысленное

Я тебя ненавижу!
И жалею подчас.
О тебе сон увижу-
Весела напоказ.

Погляжу- отвернусь,
Будто сердце во льду.
И тоской захлебнусь,
Позови- я приду.

Слышишь, горе мое,
Счастье, радость и боль.
Мне подарен судьбой
Миг общения с тобой.


Рецензии