Любовь идёт с небес
Любовь родится где – то выше,
Она как яркая звезда.
Её почувствуешь, услышишь,
Жизнь без неё людей пуста.
Любовь волнует чувства вечно
И зажигает души в нас.
Не зря влюблённые путь млечный
Следят с земли миллионы глаз.
Любовь даёт Великий Разум,
Он проникает к нам в сердца.
Тепло мы ощущаем сразу,
Оно идёт и нет конца...
От той любви великой искрой,
Она счастливчику нужна,
Чтоб чувства заряжались быстро,
С терпеньем ждём тебя, Весна!
Свидетельство о публикации №118090501534
Любовь даёт великий разум,
Чтоб жизнь прожить свою с умом.
Песня рассвета
http://stihi.ru/2024/06/02/3278
Тамара Мазур 02.06.2024 18:53 Заявить о нарушении