Ну, что малец, проси пощады

Ну, что малец, проси пощады!
Ой, дядя Мусик, Боже правый,
Сейчас я улыбнусь тебе
И ты забудешь о войне!
Не заговаривай мне зубки,
Улыбки тоже ни к чему,
Шалить со мною не позволю,
На том закончим кутерьму!


Рецензии