В мыслях моих

  В МЫСЛЯХ МОИХ...!

В мыслях моих чистота и порядок:
Церковный свет и добра отпечаток.
И любовь, дающая сильные крылья,
Избавит меня от депрессий, бессилья.

В мыслях моих: дети, внуки и ты,
И я верю, что сбудутся все мечты:
Жить будем в дружбе, любви и заботе,
Успевать на достойной любимой работе.

И все же, наш мир-  жестокий и шаткий,
Поможем же нищим, больным, без оглядки.
И протянем в беде друг другу руки,
Навсегда пусть исчезнут войны, разлуки.

Пусть будет мир на огромной планете,
Счастливы будут все взрослые, дети.
Пусть звучат песни и радостный смех,
И тогда... исчезнут: зло, горе и грех!

5 августа 2018 г.


Рецензии
Пусть так и будет всегда!
Оленька, спасибо!

ВСего самого-самого прекрасного!

С нежностью...

Светлана Доля   01.04.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.