А я живу и тихо и спокойно

А я живу
и тихо и спокойно
пью утром кофе
вечером пью чай
и вспоминаю небо голубое
ведь помню я
что жил я в нем когда-то
среди пушистых
белых облаков
и ангелов
лишь  в щечку целовал
и с богом был знаком
конечно тоже
он слыл садовником
чудесным
в том раю
где мы когда-то
тоже были в вами
но стали как-то раз
любить друг друга
и нас послали вниз
на эту землю
где холодно порою
и темно.


Рецензии