Современный Пикап
Если бы девушки платили по рублю за раз-давно бы стал богатым!
Он называл её мой цветочек-Она оказалась обычной сукой!
Я не буду за тебя больше драться-трафик закончился!
Сколько народа пострадало из-за любовных переписок-и ты бабуля туда же лезешь!
Свидетельство о публикации №118090501438