Поздравляю
И хочу я тебе подарить -
Свежесть утра в рассветной тиши,
Чистоту Родника, что журчит)))
А ещё, я хочу пожелать,
Быть здоровой и радостной быть,
В Сердце Добром Cказку рождать,
И под ручку со Счастьем ходить)))
05.09.2018г
Свидетельство о публикации №118090501410