Слепая ревность

Любовь однажды как то раз,
Приревновала Верку к Кольке,
И вилку той под левый глаз
Вонзила на одной попойке.

Тут с Веркой непростецкий случай,
На правый глаз она слепа,
Но обходилась левым лучше,
Любого снайпера-стрелка.

Теперь же Вера в миг ослепла,
И Николаю не нужна,
Ну а Любовь, как дрищ до ветра,
На днях ударилась в бега!
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии