Мой ярый - истинный призыв!!!

Мы с этим не должны мириться !
От фальши правящих персон ,
должны сердца свои заставить ,
в сплоченьи биться, в унисон .
Настал момент объединенья ,
терпеть не время и роптать ,
не гоже мерзостью теснимым ,
везде и всюду отступать .
Довольно от реалий жизни ,
глаза стыдливо отводить ,
В бою за честь и справедливость ,
ту данность только победить .
На улицах бороться надо
и выступать плечом  к плечу ,
устал я видеть это скотство ,
вас призывая, не молчу .
 Мы тонем в собственном презренье ,
 в бесславье действенном, своём ,
 бредя понуро, в край забвений ,
 песнь заунывную поём !!! 
                Никул


Рецензии