Не будет сломлен

Я в статусе невинного живу,
Но хочется злодею - палачу
В одежду виноватого облечь
Мою мечту, взволнованную речь.

Борюсь, пока сильна духовно я,
Как Прометей и странников семья,
Как принципов колосс и монолит.
Их никогда никто не победит!

Не будет сломлен мой союз, очаг
Огня и пламени. И каждый шаг
Надежно пропечатает в веках
Мой оптимизм в делах, мечтах, словах!


Рецензии