Летела душа, летала

Летела душа, летала
по весям-краям земли –
усталости не знавала
и пели ей соловьи!

Летели с душой, летали
и горы, леса, моря –
и волю-любовь вливали,
питалася тем душа!

С небес города смотрела –
их мук и усилий рой,
кому-то и песню пела,
а где-то вела сверх-бой!

Смотрела и помогала –
а после в леса-моря
и горы; она влетала
и Ангелом-свет была!

11.2011


Рецензии