***
не волнуйся...я с тобой,
прогони хандру ты...суку,
улыбнись дружочек мой...
Ты же знаешь...всё проходит--
ты же Веришь в Небеса,
ведь не случай миром водит--
нет дороги без конца...
Будут в ней и остановки
от угрюмых...мрачных дней--
горя-- счастья рокировки--
где-- когда...Судьбе видней...
Сильный Духом выживает
если держит он удар--
только тем Бог доверяет
у кого бойцовский дар...
Крест даётся всем по силам--
эта истина стара
от рождения...к могилам
длится с Вечностью игра...
Правила её жестоки--
здесь не Рай...а смертный бой,
только выучив уроки--
Век наступит Золотой...
Может быть не всё так плохо ?
посмотри со стороны :
не похлёбка из гороха--
не босой же ходишь ты...
Наши руки вместе... рядом--
бьются в ритм наши сердца,
ни о чём жалеть не надо
будем вместе до конца...
Свидетельство о публикации №118090501271