Поцелуй меня родная...

Поцелуй меня родная,
Виртуально в час любой,
Чтобы крикнул обнимая,
Я желанная с тобой.

Унесусь в любые дали,
В эту призрачную высь,
О которой мы мечтали.
Я молю тебя влюбись!

В осень, в зиму и в меня,
В листопады, в снегопады,
В радость солнечного дня,
Стань моею ты отрадой.
       2018г.


Рецензии