Окна RUS. ТА

Трампа предупредили
о том,
что некоторые
американские собаки -
лают по-русски...

Политика Поднебесной
может стать
для кого-то -
и экономической
Преисподней...

Горячие головы -
не остудить
и самой
холодной войной.

Погадость какая-то,
а - не
климат...

И у Истории -
тоже бывают
провалы
в памяти.

Надо же
кого-то выбирать,
чтобы выбираться -
из всего...

Будущее - ждёт,
но Прошлое -
никак
не хочет
расставаться...


Рецензии