Весёлая игра

Темнеет рано в ноябре,

И разбилась лампочка.

Так разобьёт и лоб в игре

Участковый Славочка.


Наподобие икры

Кабачковой в тапочки

В продолжение игры

Наложили лапочке.


Что за чудо! На дворе

Загорелась лавочка!

Коммунальщиков в игре

Не задействуй, лапочка.


- Ах, как ярко на воре

Горит моя шапочка!

- Посторонних ты в игре

Не задействуй, лапочка!


Рецензии