За летом
В нем рыбки и жабы живут.
А лебеди выберут водоем синий,
И гордо свой стан изогнут.
А осень напомнит луну в темном небе.
Всем свет свой она отдает.
Как рыжая ведьма, не кутаясь в пледе -
На шабаш пора ей в полет.
И вспыхнет кострище, как рыжие листья.
Своей красотой обогрев,
Наступит сентябрь, прекрасный и чистый,
На лето взглянуть не успев.
О нем осень будет читать с упоеньем.
И блоги, и фотки смотреть.
Похоже на пламя ее вдохновенье,
На душу поймавшую сеть.
Свидетельство о публикации №118090501203