Осень прийдёт неслышно...

Осень прийдёт неслышно,
Тихо войдёт в твой дом,
Осень красою пышной
Твой вдруг нарушит сон...
Или дождем завьется,
Листьями на реке,
Или туманом ляжет
Изморозь на листве...

Вот уж и скрылось лето,
Чуть притаилась грусть,
Ну, а за этим смятением
Вдруг участился пульс...
Красками заиграла,
Шалью из паутин,
Осень- она такая,
Всякая, без причин...


Рецензии