Избавление

Избавлюсь от страха,
Открою глаза...
Здесь все можно.
Когда слишком темно,
Чтобы дышать...
Так свободно.
А от чумной многоэтажки,
Всего лишь шаг...
К нему,
Там загляну ему в глаза,
И все пойму.
И просто станет
Никого не обвинять,
Пусть мог легко,
Он за моей спиной,
Ее ласкать.
И наши встречи тоже
Были интересны,
Не грусти...
Его легко было найти,
И отпустить,
Сказав "Прости".


Рецензии