Я пала
Утонул в туманах.
Огни оконные -
Вечные призраки.
Город расстаял
Совсем недавно,
Не поспевая
За скользкими числами.
Скорая осень
Дождём забрызгала
Все остановки и тротуары,
И на тропинки
Засохшими листьями,
Скоропостижно слетая,
Я пала.
04.09.2018
Свидетельство о публикации №118090501102