***

Я готова любить тебя вечность.
Простите меня за беспечность,
Простите меня за наивность,
За мою былую невинность
И веру в чужую любовь.
Я повторю это вновь:
Я готова любить тебя вечность.
Я готова любить в тебе личность,
И прощать тебе бесчеловечность,
Потому что это - лишь фарс.
Я хочу любить тебя вечность.
Я давно не считаю встречи,
Но я точно знаю - их меньше,
Чем мне нужно сейчас.
Но всё это неважно - для нас
Впереди персональная вечность
И она
Начнётся
Сейчас.


Рецензии