Творчество одиночество?

ночь пришла, а с нею творчество
разбавлять мое одиночество...

что такое мое одиночество?
это ночь без сна, кофе смочена...

для чего же ночь кофе смочена?
быть чернилами, если кончатся...

но а если и эти чернила закончатся?
значит белый лист вновь испорченный...

чем же белый лист вновь испорченный?
все графит в руке, нервно скорченной...

чем же руки твои так скорчены?
мелким почерком, неразборчивым...

почему же почерк, да неразборчивый?
слезы по глазам - заговорщики...

слезы-то, от чего заговорщики?
жар в душе горит, одиночества...

отчего душа горит в одиночестве?
боль в висках стучит, полуночная...

что за боль в висках полуночная?
в одну точку бьет, очень точная...

эта боль в висках правда точная?
она истина, так доходчива...

чем же истина так доходчива?
одиночеством, одиночеством...

что же есть тогда одиночество?
это творчество, мое творчество...


Рецензии