***

Кто-то кричит из меня,
Толком не выговаривая слов.
То ли свободы просит,
То ли снов,
Чтобы спать крепче.
Только ветер резче,
И не разобрать речь.
То ли плачет кто-то,
То ли просит спеть
Колыбельную
На ночь.
Напрочь
забыты
той колыбельной
слова.
Не уснуть мне сегодня
В своей постели.
Песня моя не нова,
И ей уже никто
не хочет
верить.
А ведь кто-то кричит из меня,
Просит о помощи, может.
Вот только ему уже
 никто
/чёрт возьми/
Не поможет.


Рецензии