Вы живите во имя страны

Вы живите во имя страны,
Чтоб горели Любовью сердца,
Наш народ ведь в условьях войны,
И приход неизвестен конца...

Вы живите во имя страны,
Чтобы Счастие билось в душе,
Мы отечество строить должны,
Хоть построено много уже...

Вы живите во имя страны!..

5 сентября 2018


Рецензии