С милой улыбкой
поэтессе: Щетининой Елене.
С МИЛОЮ УЛЫБКОЙ.
Красивая, с милою улыбкой,
И светятся лучистые глаза,
Выглядит такой открыткой,
Такой красотки не встречал.
Как встретил, и не упустил,
Грех милую такую упускать,
Творец мне такую подарил,
А подарок нужно принимать.
От него никак не отказаться,
Творец там может осерчать,
Можешь, и любви лишиться,
И её Творец может забрать.
А отец ведь этого не любит,
Если его подарок отвергают,
И он никогда это не забудет,
Навсегда любви того лишает.
Вл. Сологубов. 05.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090500010