Грозна политика на Путинском этапе

 Грозна политика на Путинском этапе,
Мы безопасностью своей озарены.
Хотя остались без штанов и только в шляпе:
Тем крепче (легче) оборонный х*...дух моей страны.

Моя фантазия иллюзией чревата:
Своим вхожденьем мы развалим НАТО.
И будет всем тогда, ой, как п* дато,
Когда не станет вовсе блока НАТО.
                30авг18


Рецензии
Когда пирамида доллара рухнет.

Виктор Левашов   19.09.2018 11:36     Заявить о нарушении
На наш век хватит: байки всё это от спецслужб.

Михаил Кучерявый   19.09.2018 12:22   Заявить о нарушении