внутри каждодневного Подвига
о чём пишут и поют,
и не обязательно разделяют,
свои ценности,
они же в Процессе,
буквы это Крик,
не более того,
а Народ то начинает идти,
по вешкам сказанного,
это как тридцать ТРИ Богатыря,
приказали им идти в воду,
ну они и ушли - утонули,
все эти Крики вождей--практически любых,
гроша ломаного не стоят,
народу то Жить надо,
бежать в оглоблях повседневности,
что Очень Хорошо..!!!!!!!!*
ты живёшь-внутри каждодневного Подвига..!!
Свидетельство о публикации №118090400945