Здесь и сейчас
Не стоит
Да выбрал сам свою судьбу
Как каждый человек ,Я счастия
Достоин...
И слава Богу ,этот мир люблю.
Ведь то что происходит здесь
Сейчас .
Простое сопряжение с вселенной
А эти строки ,что пишу для Вас
Останутся душе все также
Ценны.
Свидетельство о публикации №118090400910