Дождь

Дождь идет и мокнут крыши,
Дождь, смывает лета след.
Небо, облаками дышит, -
-Нам от осени привет!
И осеннее убранство,
Будто, прожитого след,
Говорит, что постоянства,
Ни в Любви, ни в жизни нет!
Дождь идет и мокнут крыши,
По дорожке, не спеша,
Я иду и сердцем слышу,
Как грустит, дождя душа!


Рецензии