Природой нам даны...
от января до декабря,
приходят хладные муссоны,
и с ними ливни сентября.
В движенье лета много жара,
цветов духмяных на полях,
на небе в августе Стожары
и звёзд падения в ночах.
Осенним временем природа
изводит ливнями с дождём.
Грустим мы в это время года,
ушло тепло, его все ждём.
Зима придёт в мгновенье ока,
её не ждали, как всегда,
замёрзнет на реке протока,
льдом станет мерзлая вода.
Весна назначит пробужденье
от зимней спячки и пурги,
тогда вновь посетят мгновенья
любовной неги без тоски.
29 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118090400900