депутатам...
Гос-Думные, вы депутаты
Вы ж сделали всё не для нас
И дожираете салаты
А где то там , в том далеке
Где Истина, Родные Люди
Идёт Мальчишка на легке
Вы ж не положите на блюде
У вас у всех свои дела
Не стану вас перечислять
Вы не дадите и рубля
За вас не буду вспоминать
А есть в России тема наша
За это и люблю её
Там правда не остыла Каша
Не трогай это не твоё моё...
Свидетельство о публикации №118090408960