Запах Тебя
Пахнешь Ты сладкой весной.
Пахнешь далёким счастьем,
Зеленью нежной лесной.
Только пока зима,
Гладят метели дома,
Небо налито ненастьем,
А в голове кутерьма...
Как же нам встретить весну,
Чтоб на двоих - одну?
Чтобы мороз зубастый
Соки из нас не тянул?
Свидетельство о публикации №118090408933