На поводке. Хайбун

В последнее время не могу смотреть без содрогания на все эти гаджеты. Мне не по себе, когда люди сидят, уткнувшись в свои, например, телефоны. Везде. Часами, как зомби. Не проронив не звука. Или идут, опутанные проводочками, как на поводке, разговаривая вслух - сами с собою, как это видится со стороны. Или когда ты что-то говоришь с увлечением, а пальцы собеседника шарят по экрану навороченного телефона. А тебя он слушает, в лучшем случае, в пол-уха... Замечала не раз, как парень с девушкой сидят на скамейке в парке, рядышком... но - каждый молча уткнулся в свой драгоценный телефон...

тысяча и один лайк
утираю
пот со лба


Рецензии