Непереборчивый Изя...

"Когда в Одессе в очередной раз
переименовывали улицы,то был
такой бардак,что ты мог заснуть
на Розе Люксембург,а проснуться
на Иване Бунине..."


Юмор из "Одноклассников"





Не ставил,пьяный,он прогнозы
Теперь ему не было странным:
Заснуть на тоже пьяной Розе,
Проснуться трезвым на Иване...


Рецензии