Пульс под висками...
Эхо ударов.
Ты моё сердце
Режешь, как варвар.
Мысли сжигаешь.
Ревность и пламя.
Ты же, как ветер —
Чувствами спамишь.
Лезвия в рёбрах.
Кровь и упрёки.
Ты разрушаешь
Всё. Эти строки
Выпорхнут в воздух,
Пляшут, как черти.
Ты не жестокий.
Ты — хуже смерти.
Свидетельство о публикации №118090408850