Ты - такой, что душой не объять...

Ты – такой, что душой не объять...
Чем эмоцию можно измерить?
Даром вещи насквозь понимать
По счастливой судьбе Ты владеешь.
Ты всё видишь до самых основ -
Нет не видишь, а чувствуешь даже!
У меня для всего столько слов -
Ты без слов сообщаешь о важном.
Твой учу невербальный язык,
Прожигающий болью открытий.
Шаг за шагом – всё ближе родник:
В нём начало душевных событий.
В нём начало такого Тебя,
За которым последуешь в чащу.
Только б чувствовать, в лес уходя,
Как стучит моё сердце всё чаще.
Только б верить, что там, впереди,
Мир лежит Твой далёкий, заветный.
Я почувствую сердцем следы,
Что ведут в этот край неприметный.
Пусть не мне Ты писал эту жизнь.
Пусть Тебе я из тысяч – другая.
Не зову, не прошу: «Оглянись!»
А, любя, Тебя нежно читаю.

04.09.2018. 22:27


Рецензии