Осень

 Опечалилось лето дождями,
растворилось в осенней грусти.
И туманы плывут между нами,
но друг - друга мы не отпустим!

Из объятий любви по привычке,
мы к друг- другу уж прикипели!
И сгораем, и гаснем, как спички,
но признаться в этом не смеем!

Одиночество душ ненавидя,
мы боимся грядущей зимы!
И весною, вновь встречу предвидя,
мы не спим до осенней зари!

4.09.2018.


Рецензии
Красиво получилось

Алёна Акалович   05.09.2018 07:30     Заявить о нарушении