Ночь - легкая. Прощались чайки
Просторно в сердце, и свежо —
В пространстве ночи. В далях маки
Цвели — огни шоссе — межой.
Всё пели отголоски лета
В прощальных криках белых птиц;
И рва́лись одеянья ветра
О звуки и крыла тех жниц.
(04.09.2018г.)
Свидетельство о публикации №118090408814