***

Зовите пожарных!
Пылает привычный порядок.

На скорой везите
Быстрее ко мне докторов.

И дайте отвару,
И остановите припадок.

Злодей и грабитель
Нажился, и враз был таков.

Забрал, что своим
Намечтал себе. Где участковый?

Ограблена хата,
И нечего здесь сторожить.

С ноги незаметно 
Сорвали стальные оковы.

Я не виновата!
Но как мне прикажете жить?


Рецензии