Память не умирает

 Геннадию Кощееву.

Я помню Кощеева Гену
И многих из БРАЗа ребят -
Мы с ним заступали на смену
Где ванны, как факел, горят.

Был Гена отличный работник,
Любимым во всём коллективе,
Ходил, как и я, на субботник,
И семьянин был счастливый.

В Профкоме работали вместе,
Старались людей подбодрить.
Хотелось пожить лет по двести,
Желание – тонкая нить!

Рвётся струна у гитары,
Она чуть покрепче, чем нить.
Ты молодой, или старый,
Хочется жить и любить.

Я помню Кощеева Гену
И многих из БРАЗа ребят -
Мы с ним заступали на смену
Где ванны, как факел, горят.
4755 *** 04-09-18 г.


Рецензии