Ни без улыбки дня
Ни года без вопроса «как мне быть?»
Ни жажди смерти, но не нужно сытым
Ползти по дням, ни для того нам жить
Не утопай в болоте серых будней
Но в праздник их надейся обратить
Живи без страха, день наступит судный
Умей и суд улыбкой осветить
Свидетельство о публикации №118090408678