Играй
Не в комнате - постели, а на свете,
Возобновляя временную связь.
И вот когда мы встретились однажды,
Ты шаг и звук так отмеряла каждый,
Что я подумал : может, задалась
Лишь оболочка прежних словопрений,
А сердцевина наших отношений
Так и осталась неподвластна мне?
И я ушел. И что мне с этим делать,
Коль не дано мне словом или телом
Повелевать? Ну разве лишь во сне...
-----------------------------------------
"Уснуть... и видеть сны?"*
Где одиночеством мы все поглощены?
- Так нет же, нет! Уже крупье проснулся,
Уже за новою колодой потянулся.
И карты будущего на игру сданы.
Играй!
* Гамлет.
Свидетельство о публикации №118090400866
Орлана Бшильска 12.09.2018 20:13 Заявить о нарушении