О бесплатном в поэзии

В поэзию поэтам вход бесплатен
* ?  http://www.stihi.ru/2018/04/16/4217
Да уж не знаю. Мне ль о том судить?
По тайным кодам как куда ходить
Не ведаю.
И не вхожу в оплаченные рати
Литературщиков. Пишу - как Бога ради.
Печатался. Как журналист, чтоб быть
Хоть в периодике. Статьями заслужить
Чтоб взял лит.труд редактор да издатель.
Дым фимиама был и сладок и приятен,
Да слишком редок искренний читатель.
И подустал маленько жизнью всей платить.
Но не писать - что алкашу не пить.
Когда уже Господь прикажет - "хватит"?

Даждь днесь на си уста печать.

...а честно - есть страх тишины.
Вот, строчка вспомнилась опять:
"А ангел хуже сатаны
Когда научится молчать".
И - можете не отвечать.
Платить мне разве Вы должны?


Рецензии
Поэту пишущему - не писать?
Да это всё равно, что не дышать,
Заклеив горло с носом суперклеем.
Не пишущих молчит пусть лучше рать
И тех, что лучше вовсе не читать,
Не видеть и не знать - не сожалея.

Галина Кадацкая   04.09.2018 18:36     Заявить о нарушении