3. 16 Морок позднего вечера

Признаки поздней осени,
Медью горит закат.
Вишни одежду сбросили
В маленький палисад.

Тени ползут неспешные,
Вечный верша обряд,
Ветер с легкой усмешкою
Мне говорит: "Виват".

Хмурится стылое небо,
Тучи  уходят прочь.
Все в этом мире нелепо
Тихо мне шепчет ночь.

Морок позднего вечера
Скука и листопад.
Делать - то в общем нечего
В грустном ряду утрат.
     04.09.18г.


Рецензии
Дай Бог, чтоб луч солнца проклюнулся сквозь эти свинцовые тучи. Чтоб радость и надежда появились, а вместе с ними смысл.

Клосс   20.09.2018 19:52     Заявить о нарушении