Желание жал

*
«…и ты, то дёргаясь, то ложась
в бессонницу, букв крупу
ссыпая, голый язык зажав
зубами, несёшь во рту
пустыню…»

Мариша Ч.
*


Настанет миг -
прошлая скорлупа
слоями начнёт расти,
неявно, - скорее всего слепа
сказавшая мне –
«растли».

Лекало
страсти в её руке,
в моей – реалиста джин, 
в моём кувыркающемся зрачке,
её промелькнула
жизнь, -

как
будто
вымолвила: « Сезам… »
взмывая под
облака.

И если
верить её слезам
с греховного потолка,
словам в её
окаянном
рту…

Опомнись! -
Ты это ждал, -

она помогла,
переступив черту,
поверить в желания жал.

04.09.18.


Рецензии