Таинственная ночь
Ведь летом-не до сна
Солнышко-уснуло
Проснулась-луна.
И любви таинства
Ночью-на подьем
Любим дарим нежность
С вечера-вдвоем.
Бледные ромашки
Смутились на лугу.
Ночью спят и пташки,
Я с милым-не усну.
Чудный летний вечер
Дарит нам любовь
Чтоб опять нас встретить
С озорной луной.
Свидетельство о публикации №118090408538