Мои годы летят, как стрелы

Мои годы летят, как стрелы.
Как же быстро они летят.
Каждый год несёт перемены.
Нет на свете для них преград.
Помню жизни своей мгновения.
Жизнь хороша, как цветущий
сад! Порою охота, что бы
встало время. И повернутся,
глянуть назад. Увидеть себя,
как я жил и верил. И, как же
много в жизни хотелось узнать.
Прочувствовать, силу свою и
стремление. Амбиции юности,
снова познать. Первой любви
ощутить мгновения. И свой
Мендельсона услышать вальс!
Посмотреть, как родились
любимые дети. И росли и их
первый класс! Всё приятно и
я помню всё это. Но за годы,
что прожил к вершинам стремясь!
Жизни краски мутнели, и чувства
слегка притупились. Нет не сразу
а только сей час. Ну а жизнь так
прекрасна, не важно, сколько я
прожил, и не пробил тот час.
Пусть у мерился пыл и взрослые
дети. Но, как вспомню я юности
раж. Сразу сердце стучит, как
и прежде. А жизнь чудесна всегда,
как весь в белом цветущий сад.   


Рецензии
Пусть на плечи давит усталость
И вески серебрит седина...
Не приемлем мы слово "старость"
Коль душа в нас любви полна.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   20.02.2019 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас за экспромт Гула. С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   11.03.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.