Папа в мире самый лучший!

Ходит Владик мрачноватый:
У девчонок самокаты.
Во дворе гоняют быстро
По осенним жёлтым листьям.

Но не долго Владик плакал.
Из подъезда вышел папа,
А в руках блестящий, новый -
Велик трёхколёсный клёвый!

Разбежались в небе тучи -
Папа в мире самый лучший!
Дзинь-дзинь-дзинь! А ну, девчонки!
С самокатами в сторонку!


Рецензии