Все до едина были очевидцы

Девчонки улыбались шире шири,
И парни хохотали от души,
Когда мечтал, что первым будет в мире
Кто вместе с ними проживал в глуши.

А он взрослел, мечта его взрослела,
И сверстники, а с ними и друзья
Не понимали, столько зачем мела
Он об доску точил и был в том рьян.

И отчего в ночи ему не спится,
Когда в учёбу искренне влюблён..
Все до едина были очевидцы,
Как мастер рос, в том признанный потом.


Рецензии