Разорвать бы...

Разорвать бы мне мой мозг на части,
Как бумаги лист на мелкие клочки.
Чтоб не думать о тебе так часто,
Не сгорать бы в муках от тоски.
Разодрать бы память свою в клочья,
Чтоб не вспоминать объятия твои.
Как же я позволила так прочно Завладеть сознанием моим?
Не хочу гадать, искать ответов.
Пусть все будет так, как и должно.
если надо быть нам вместе - будет это!
Если нет - так значит суждено.


Рецензии